MAF - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS AGRONÔMICAS E FLORESTAIS
Perfil Pessoal
Descrição pessoal
Professora do Centro de Ciências Agrárias da UFERSA. Responsável pelas disciplinas de Biotecnologia de Alimentos, Enzimologia e Tecnologia da Fermentação e Bioquímica de Alimentos do Curso de Biotecnologia e pela disciplina de Tecnologia Agroindustrial do Curso de Agronomia da UFERSA. É docente permanente do Programa de Pós Graduação em Ambiente, Tecnologia e Sociedade (CCA/UFERSA) e do Programa de Pós Graduação em Produção Animal (CCA/ UFERSA). Coordena o Laboratório de Biotecnologia de Alimentos (CCA/ UFERSA). Atua como coordenadora do Curso de Especialização em Tecnologia, Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos (CCA/ UFERSA).
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
não informada
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia, Processamento e Bioquímica de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia aplicada à produção de alimentos, conservação de alimentos, processamento de alimentos envolvendo enzimas, micro-organismos e aditivos naturais, micro-organismos patogênicos e deteriorantes de alimentos, alterações alimentares, análise e composição de alimentos fermentados e tecnologia e otimização das fermentações alimentares.
Currículo Lattes:
link não informado
Formação Acadêmica
Formação acadêmica não cadastrada
Contatos
Endereço profissional
Laboratório de Biotecnologia de Alimentos/ Centro de Ciências Agrárias/ Campos Leste UFERSA Km 47 Br 110 Bairro: Costa e Silva Mossoró/RN