MAF - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS AGRONÔMICAS E FLORESTAIS
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
ATS0044 | PRODUTOS NATURAIS E SAUDE | 60h | 23456M2345 23456T2345 (22/04/2024 - 03/05/2024) | |
2023.1 | ||||
ATS0001 | ALIMENTOS, AMBIENTE E SOCIEDADE | 60h | 23456M2345 2345T2345 6T234 (22/05/2023 - 02/06/2023) | |
ATS0013 | SEMINÁRIO INTEGRADOR | 15h | 23456M23 2345T23 6T2 (26/06/2023 - 30/06/2023) | |
2022.1 | ||||
ATS0044 | PRODUTOS NATURAIS E SAUDE | 60h | 23456M2345 2345T2345 6T234 (23/05/2022 - 03/06/2022) | |
ATS0013 | SEMINÁRIO INTEGRADOR | 15h | 2345M2345 6M234 (06/06/2022 - 10/06/2022) | |
2021.1 | ||||
ATS0001 | ALIMENTOS, AMBIENTE E SOCIEDADE | 60h | 23456M2345 23456T2345 (07/06/2021 - 16/06/2021) | |
ATS0013 | SEMINÁRIO INTEGRADOR | 15h | 234567N1234 (21/06/2021 - 25/06/2021) | |
PRODEMA0024 | TÓPICOS ESPECIAIS I | 45h | 23456N1234 (07/06/2021 - 16/06/2021) | |
2020.2 | ||||
PPA0233 | TOPICOS EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60h | 23456M2345 23456T2345 (18/01/2021 - 29/01/2021) | |
2020.1 | ||||
ATS0044 | PRODUTOS NATURAIS E SAUDE | 60h | 23456M345 23456T345 (13/07/2020 - 17/07/2020), 23456M345 23456T345 (20/07/2020 - 24/07/2020) | |
ATS0013 | SEMINÁRIO INTEGRADOR | 15h | 345M2345 345T2345 (25/08/2020 - 27/08/2020) | |
2019.2 | ||||
ATS0001 | ALIMENTOS, AMBIENTE E SOCIEDADE | 60h | 3M2345 (12/08/2019 - 12/12/2019) | |
2019.1 | ||||
MAF0008 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 30h | 7M12345 7T12345 6N01234 | |
ATS0035 | SEMINARIO INTEGRADOR | 15h | 23456M2345 (27/05/2019 - 30/05/2019) | |
PPA0233 | TOPICOS EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60h | 3M12345 (12/03/2019 - 28/06/2019) | |
2018.2 | ||||
MAF0006 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 30h | 7M12345 7T12345 6N01234 | |
ATS0001 | ALIMENTOS, AMBIENTE E SOCIEDADE | 60h | 3T2345 (21/08/2018 - 21/12/2018) | |
2018.1 | ||||
PPA0233 | TOPICOS EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60h | 3T2345 (19/02/2018 - 22/06/2018) | |
2017.2 | ||||
ATS0001 | ALIMENTOS, AMBIENTE E SOCIEDADE | 60h | 3T2345 (07/08/2017 - 09/12/2017) | |
2017.1 | ||||
PPA0233 | TOPICOS EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60h | 3M2345 | |
2016.2 | ||||
ATS0001 | ALIMENTOS, AMBIENTE E SOCIEDADE | 60h | 3M2345 | |
ATS0013 | SEMINÁRIO INTEGRADOR | 15h | 4M2 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (84) 3317-8210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sig-prd-sigaa03.ufersa.edu.br.sigaa03 v4.11.3