MAF - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS AGRONÔMICAS E FLORESTAIS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
PIA20014-2022 | Monitoramento longitudinal de bactérias resistentes aos antimicrobianos isoladas de alimentos de origem animal no Semiárido brasileiro | Microbiologia Aplicada | ||
2021 | ||||
PID10007-2021 | Tecnologias alternativas na produção, conservação e embalagem de alimentos | Ciência de Alimentos | ||
PIA10008-2021 | Biofilmes biodegradáveis com preparações vegetais incorporadas: produção e caracterização de propriedades físico-químicas e biológicas | Novas Drogas Terapêuticas | ||
PIA10010-2021 | CONTROLE ALTERNATIVO DE ENDOPARASITOS E ECTOPARASITOS DE ANIMAIS DOMÉSTICOS DO SEMIÁRIDO NORDESTINO | Entomologia e Malacologia de Parasitos e Vetores | ||
2019 | ||||
PID20022-2019 | CONDIÇÕES SANITÁRIAS E ESTRUTURAIS DE ESTABELECIMENTOS COMERCIALIZADORES DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
2018 | ||||
PID10008-2018 | Dinâmicas Socioambientais: Relação entre Assentamentos Rurais e Áreas de Proteção Integral no Semiárido Brasileiro | Tecnologia e Inovação | ||
2017 | ||||
PID00006-2017 | Potencialidades de substâncias naturais extraídas de vegetais no processamento de alimentos | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIP00008-2017 | PROSPECÇÃO DE POTENCIALIDADES DO EXTRATO DE BETALAÍNAS DE BETERRABA VERMELHA (BETA VULGARIS L.) COMO SUBSTÂNCIA ALTERNATIVA NO PROCESSAMENTO DA TILÁPIA DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PID00021-2017 | AVALIAÇÃO DE TECNOLOGIAS INOVADORAS NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁTICOS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PID00045-2017 | Química, tecnologia, análise sensorial e microbiológica de derivados lácteos de leite de cabra de fabricação artesanal | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
PIA00085-2017 | PESQUISA DE ENDO E ECTOPARASITOS EM ANIMAIS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO | Saúde Animal (Programas Sanitários) |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (84) 3317-8210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sig-prd-sigaa02.ufersa.edu.br.sigaa02 v4.11.3