MCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS ANIMAIS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2022 | ||||
PID20028-2022 | AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DA CARNE DO CAÇÃO AZUL (Prionace glauca) E OS FATORES QUE INFLUENCIAM NA SUA QUALIDADE APÓS O DESCONGELAMENTO. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PID20029-2022 | PROCESSAMENTO DE PANGA (Pangasius hypophthalmus) CULTIVADO NO BRASIL: QUALIDADE, APROVEITAMENTO E TECNOLOGIAS. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2018 | ||||
PID20010-2018 | A relação umidade/proteína do pescado como um parâmetro de avaliação de fraude por adição de água. | Engenharia de Pesca | ||
2017 | ||||
PIA00013-2017 | Alternativas tecnológicas para o aproveitamento integral do peixe-voador, Hirundichthys affinis (Günther, 1866). | Recursos Pesqueiros Marinhos |
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