alex augusto goncalves

MCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS ANIMAIS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PID20028-2022 AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DA CARNE DO CAÇÃO AZUL (Prionace glauca) E OS FATORES QUE INFLUENCIAM NA SUA QUALIDADE APÓS O DESCONGELAMENTO. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PID20029-2022 PROCESSAMENTO DE PANGA (Pangasius hypophthalmus) CULTIVADO NO BRASIL: QUALIDADE, APROVEITAMENTO E TECNOLOGIAS. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2018
PID20010-2018 A relação umidade/proteína do pescado como um parâmetro de avaliação de fraude por adição de água. Engenharia de Pesca
2017
PIA00013-2017 Alternativas tecnológicas para o aproveitamento integral do peixe-voador, Hirundichthys affinis (Günther, 1866). Recursos Pesqueiros Marinhos

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (84) 3317-8210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sig-prd-sigaa01.ufersa.edu.br.sigaa01 v4.11.3