PERFIL MICROBIOLÓGICO E RESISTÊNCIA MICROBIANA DE ISOLADOS PATOGÊNICOS DE HAMBÚRGUER ARTESANAL.
Doenças veiculadas por alimentos. Microbiologia de Alimentos. Mecanismos Genéticos de Resistência.
Mestrado em Ciência Animal (2016 - 2018) Especialização em Análises Clínicas (2017- 2018) Bacharel em Biotecnologia pela Universidade Federal Rural do Semi-Árido. Acadêmico de Farmácia pela FACENE Estagiário do Laboratório de Biotecnologia de Industrial da UFERSA (2012-2016) Conselheiro discente do Curso de Biotecnologia da UFERSA (2014-2016). Ex-bolsista do Programa de Educação Tutorial - PET na área de produção animal (2010-2011); de Inovação Tecnológica (2012-2013) e de Iniciação Científica (2013-2016); Ex-conselheiro do Polo da Liga Nacional de Acadêmicos em Biotecnologia do campus da UFERSA-Mossoró (2013-2014). Ex-bolsista de extensão no
Programa Horta Didática (2015). Área de atuação: Microbiologia Industrial: Extração de bioproduto fúngico (quitosana); Bioprospecção de metabólitos fúngicos; Microbiologia de Alimentos, Análises Clínicas.