MCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS ANIMAIS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIC10001-2024 | ROTAS 4.0: RUMO À SUSTENTABILIDADE | Ciência da Computação | ||
PID20005-2024 | Universidade do Pescado | Aqüicultura | ||
PID20008-2024 | Universidade do Mel | Criação de Animais | ||
2023 | ||||
PED20007-2023 | Difusão de tecnologias para o desenvolvimento da apicultura no Rio Grande do Norte | Criação de Animais | ||
PIA10010-2023 | Polinizadores e Serviços de polinização na caatinga: interações, uso e conservação | Ecologia de Ecossistemas | ||
2022 | ||||
PIE10002-2022 | Identificação e difusão de tecnologias para o semiárido pelo uso de plataforma digital Pla-taforma Sabiá | Administração de Setores Específicos | ||
PID20009-2022 | Costa do Sal: Mapeamento da cadeia produtiva do sal marinho nacional | Multidisciplinar | ||
PIH00012-2022 | APROVEITAMENTO DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL CERVEJEIRO PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS | Alimentos | ||
PIA20014-2022 | Monitoramento longitudinal de bactérias resistentes aos antimicrobianos isoladas de alimentos de origem animal no Semiárido brasileiro | Microbiologia Aplicada | ||
2021 | ||||
PED20001-2021 | Instituto Sabiá | Patologia Animal | ||
PED20002-2021 | Instituto Sabiá de Inovação no Semiárido | Multidisciplinar | ||
PED20003-2021 | EKOSAL - Inovação e sustentabilidade na produção artesanal de sal marinho | Extensão Rural | ||
PID20009-2021 | QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2020 | ||||
PEQ00001-2020 | Plataforma para o Portfólio de Tecnologias do Semiárido | Sistemas de Computação | ||
PIA10003-2020 | CORDEIRO POTIGUAR: SANIDADE | Saúde Animal (Programas Sanitários) | ||
PED20007-2020 | Rota do Pescado: diagnóstico técnico participativo com proposição de tecnologias e políticas públicas para o desenvolvimento da carcinicultura nacional. | Carcinocultura | ||
2019 | ||||
PEP00001-2019 | PORTAL DE PERIÓDICOS | Agronomia | ||
PED20003-2019 | CORDEIRO POTIGUAR | Criação de Animais | ||
PED20004-2019 | Rota do Mel de Jandaíra | Criação de Animais | ||
2017 | ||||
PID00006-2017 | Potencialidades de substâncias naturais extraídas de vegetais no processamento de alimentos | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIP00008-2017 | PROSPECÇÃO DE POTENCIALIDADES DO EXTRATO DE BETALAÍNAS DE BETERRABA VERMELHA (BETA VULGARIS L.) COMO SUBSTÂNCIA ALTERNATIVA NO PROCESSAMENTO DA TILÁPIA DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIP00009-2017 | hhh | Patologia Animal | ||
PIA00015-2017 | BEM-ESTAR ANIMAL NO PRÉ-ABATE DE BOVINOS E SUÍNOS NO MUNICÍPIO DE MOSSORÓ | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
PIA00078-2017 | UTILIZAÇÃO DO PLASMA NÃO TÉRMICO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA | Criação de Animais | ||
PIA00079-2017 | USO DE FILMES À BASE DE GELATINA E ÁCIDOS GRAXOS DE ÓLEO DE COCO E SUA INFLUÊNCIA NAS CARACTERÍSTICAS DA CARNE BOVINA | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PIA00080-2017 | EFEITO DE FILMES COMESTÍVEIS À BASE DE AMIDO NAS CARACTERISTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DA CARNE BOVINA | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PIA00081-2017 | EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DA BIXINA EXTRAÍDA DO URUCUM (BIXA ORELLANA L.) EM EMBALAGENS ATIVAS DE CARNE BOVINA À BASE DE QUITOSANA | Ciência de Alimentos | ||
PIA00082-2017 | EFEITOS DA APLICAÇÃO DE COBERTURAS À BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA, CERA DE CARNAÚBA E CERA DE ABELHA NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA | Ciência de Alimentos | ||
2016 | ||||
PIA00001-2016 | QUEIJO DE COALHO ARTESANAL COM ADIÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL INULINA E SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO CLORETO DE SÓDIO | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
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teste | Patologia Animal |
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