jean berg alves da silva

MCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS ANIMAIS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIC10001-2024 ROTAS 4.0: RUMO À SUSTENTABILIDADE Ciência da Computação
PID20005-2024 Universidade do Pescado Aqüicultura
PID20008-2024 Universidade do Mel Criação de Animais
2023
PED20007-2023 Difusão de tecnologias para o desenvolvimento da apicultura no Rio Grande do Norte Criação de Animais
PIA10010-2023 Polinizadores e Serviços de polinização na caatinga: interações, uso e conservação Ecologia de Ecossistemas
2022
PIE10002-2022 Identificação e difusão de tecnologias para o semiárido pelo uso de plataforma digital – Pla-taforma Sabiá Administração de Setores Específicos
PID20009-2022 Costa do Sal: Mapeamento da cadeia produtiva do sal marinho nacional Multidisciplinar
PIH00012-2022 APROVEITAMENTO DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL CERVEJEIRO PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS Alimentos
PIA20014-2022 Monitoramento longitudinal de bactérias resistentes aos antimicrobianos isoladas de alimentos de origem animal no Semiárido brasileiro Microbiologia Aplicada
2021
PED20001-2021 Instituto Sabiá Patologia Animal
PED20002-2021 Instituto Sabiá de Inovação no Semiárido Multidisciplinar
PED20003-2021 EKOSAL - Inovação e sustentabilidade na produção artesanal de sal marinho Extensão Rural
PID20009-2021 QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2020
PEQ00001-2020 Plataforma para o Portfólio de Tecnologias do Semiárido Sistemas de Computação
PIA10003-2020 CORDEIRO POTIGUAR: SANIDADE Saúde Animal (Programas Sanitários)
PED20007-2020 Rota do Pescado: diagnóstico técnico participativo com proposição de tecnologias e políticas públicas para o desenvolvimento da carcinicultura nacional. Carcinocultura
2019
PEP00001-2019 PORTAL DE PERIÓDICOS Agronomia
PED20003-2019 CORDEIRO POTIGUAR Criação de Animais
PED20004-2019 Rota do Mel de Jandaíra Criação de Animais
2017
PID00006-2017 Potencialidades de substâncias naturais extraídas de vegetais no processamento de alimentos Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIP00008-2017 PROSPECÇÃO DE POTENCIALIDADES DO EXTRATO DE BETALAÍNAS DE BETERRABA VERMELHA (BETA VULGARIS L.) COMO SUBSTÂNCIA ALTERNATIVA NO PROCESSAMENTO DA TILÁPIA DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIP00009-2017 hhh Patologia Animal
PIA00015-2017 BEM-ESTAR ANIMAL NO PRÉ-ABATE DE BOVINOS E SUÍNOS NO MUNICÍPIO DE MOSSORÓ Inspeção de Produtos de Origem Animal
PIA00078-2017 UTILIZAÇÃO DO PLASMA NÃO TÉRMICO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA Criação de Animais
PIA00079-2017 USO DE FILMES À BASE DE GELATINA E ÁCIDOS GRAXOS DE ÓLEO DE COCO E SUA INFLUÊNCIA NAS CARACTERÍSTICAS DA CARNE BOVINA Embalagens de Produtos Alimentares
PIA00080-2017 EFEITO DE FILMES COMESTÍVEIS À BASE DE AMIDO NAS CARACTERISTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DA CARNE BOVINA Embalagens de Produtos Alimentares
PIA00081-2017 EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DA BIXINA EXTRAÍDA DO URUCUM (BIXA ORELLANA L.) EM EMBALAGENS ATIVAS DE CARNE BOVINA À BASE DE QUITOSANA Ciência de Alimentos
PIA00082-2017 EFEITOS DA APLICAÇÃO DE COBERTURAS À BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA, CERA DE CARNAÚBA E CERA DE ABELHA NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA Ciência de Alimentos
2016
PIA00001-2016 QUEIJO DE COALHO ARTESANAL COM ADIÇÃO DE FIBRA SOLÚVEL INULINA E SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO CLORETO DE SÓDIO Inspeção de Produtos de Origem Animal
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teste Patologia Animal

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