patricia ligia dantas de morais

MAF - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS AGRONÔMICAS E FLORESTAIS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PID10029-2024 QUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE MICROVERDES CULTIVADOS NO SEMIÁRIDO EM DIFERENTES TÉCNICAS DE CULTIVOS Fisiologia de Plantas Cultivadas
2023
PED10003-2023 UTILIZAÇÃO DE BIOESTIMULANTES NA CULTURA DA CEBOLA Fisiologia de Plantas Cultivadas
2022
PIP00001-2022 EFEITO DA APLICAÇÃO FOLIAR DE GIBERELINA E CALCIO NA QUALIDADE DOS FRUTOS DE ATEMOIA CV. GEFNER CULTIVADO NO SEMIÁRIDO Fitotecnia
PED10004-2022 FENOLOGIA E ALTERNATIVAS DE CULTIVOS DE TRÊS ESPÉCIES FRUTÍFERAS COM ELEVADO POTENCIAL ECONÔMICO E SOCIAL NO RIO GRANDE DO NORTE Manejo e Tratos Culturais
PID10022-2022 TECNOLOGIAS PÓS-COLHEITA PARA MAMÃO FORMOSA ‘TAINUNG I’ DESTINADO À EXPORTAÇÃO Fisiologia de Plantas Cultivadas
PID10042-2022 SILÍCIO COMO ATENUADOR DE ESTRESSE SALINO NO MELOEIRO E MELANCIEIRA: NA FISIOLOGIA DA PLANTA E QUALIDADE DOS FRUTOS Fitotecnia
2020
PID10002-2020 USO DE TECNOLOGIAS PÓS COLHEITA PARA MAMÃO DESTINADO À EXPORTAÇÃO Agronomia
PED10002-2020 Dessalinização da água salobra de poços: usos para consumo e na irrigação de áreas agrícolas de produção familiar Agronomia
2019
PED10001-2019 O ácido salicílico e o jasmonato melhora a tolerância das plantas ao estresse salino? Estudo do efeito desses fitohormônios no crescimento, mecanismos fisiológicos e bioquímicos em plantas de tomate-cereja Agronomia
PIA20005-2019 ESTUDO DOS EFEITOS DA POLPA DO FRUTO MANDACARU (Cereus jamacaru) EM AORTA ISOLADA DE RATOS Farmacologia
2018
PED10005-2018 USO DE LÍQUIDO PERCOLADO DE ATERRO SANITÁRIO COMO FONTE HÍDRICA E NUTRICIONAL DE ESPÉCIES COM POTENCIAL PARA A PRODUÇÃO DE BIODIESEL Conservação de Solo e Água
2017
PED00001-2017 FORTALECIMENTO DA FRUTICULTURA NA REGIÃO OESTE POTIGUAR-RN Agronomia
PID00018-2017 EFEITO DA SALINIDADE NO DESENVOLVIMENTO E QUALIDADE PÓS-COLHEITA DO MELOEIRO (Cucumis melo L.). Agronomia
2016
PED10001-2016 Estudo de fungos obtidos de raízes de ervas daninhas envolvidos no declínio-de-ramas em cucurbitáceas Agronomia
PED00003-2016 CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DO PÊLO (Tacinga inamoena) E DO MANDACARU (Cereus jamacaru) Agronomia

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (84) 3317-8210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sig-prd-sigaa01.ufersa.edu.br.sigaa01 v4.11.3