Resumo da grade curricular do Curso (estrutura curricular)
Disciplinas |
Docentes/Titulação |
Carga horária |
EDUCAÇÃO SANITÁRIA |
Alexandro Íris Leite/Doutorado |
30 |
LABORATÓRIO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL |
Jean Berg Alves da Silva/Doutorado |
30 |
LEGISLAÇÃO APLICADA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS |
Lizziane Sousa Queiroz Franco de Oliveira/Doutorado |
15 |
PROGRAMAS DE AUTOCONTROLE I |
Sthenia Santos Albano Amora/Doutorado |
30 |
PROGRAMAS DE AUTOCONTROLE II |
Carolina de Gouveia Mendes da Escóssia Pinheiro/Doutorado |
30 |
PROGRAMAS DE AUTOCONTROLE III |
Karoline Mikaelle de Paiva Soares/Doutorado |
30 |
RESPONSABILIDADE TÉCNICA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
Raimundo Alves Barreto Junior/Doutorado |
15 |
Carga Horária Total |
180 |