PEN - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS EXATAS E NATURAIS - PAU DOS FERROS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2022 | ||||
PIH00015-2022 | UM GRADIENTE DE TEMPERATURA COMO ALTERNATIVA LIMPA DE GERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA | Transferência de Calor; Processos Térmicos e Termodinâmicos | ||
2021 | ||||
PIH00015-2021 | Desenvolvendo a Cultura do Lúpulo no Semi Árido Potiguar | Administração Rural | ||
2020 | ||||
PIH00005-2020 | Utilização de foguetes de garrafas PET para análise da resistência do ar no lançamento de projéteis. | Cinética e Teoria de Transporte de Fluídos; Propriedades Físicas de Gases | ||
2019 | ||||
PIH10005-2019 | Análise da qualidade sensorial de cervejas artesanais com adição de frutos | Cinética Química e Catálise | ||
2018 | ||||
PIH00011-2018 | MATERIAIS LIGNOCELULÓSICOS COMO MATÉRIA-PRIMA PARA PRODUÇÃO DE BIOETANOL ATRAVÉS DA TÉCNICA DE HIDRÓLISE ÁCIDA. | Engenharia Química | ||
PIG00014-2018 | PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJAS ARTESANAIS DE BAIXA FERMENTAÇÃO (LAGER) | Processos Bioquímicos | ||
2017 | ||||
PIH00027-2017 | PRODUÇÃO DE FERMENTADO DE FRUTAS A PARTIR DE FRUTOS TROPICAIS DA REGIÃO DO SEMIÁRIDO POTIGUAR. | Processos Bioquímicos | ||
PIH00031-2017 | Estudo das propriedades opticas, magneticas e estruturais dos compostos do tipo REXO4 e REMO | Física da Matéria Condensada | ||
PIH00035-2017 | PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJAS ARTESANAIS DO TIPO ALE (ALTA FERMENTAÇÃO) PRODUZIDAS NA REGIÃO DO SEMIÁRIDO POTIGUAR | Processos Bioquímicos |
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