Banca de QUALIFICAÇÃO: CAIO HENRIQUE DE FIGUEIREDO LOPES

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE : CAIO HENRIQUE DE FIGUEIREDO LOPES
DATA : 29/02/2024
HORA: 16:00
LOCAL: https://meet.google.com/owg-yjev-bap
TÍTULO:

QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DAS SALADAS CRUAS DOS SANDUÍCHES VENDIDOS EM SUPERMERCADOS DE MOSSORÓ/RN.


PALAVRAS-CHAVES:

higiene; micro-organismo; segurança de alimentos; saladas cruas


PÁGINAS: 22
RESUMO:

Atualmente houve um aumento significativo no consumo de alimentos em restaurante tipo self-service, a maioria das pessoas fazem suas refeições fora de casa devido a vários fatores como a correria do dia a dia, a grande distância entre as residências, os locais de trabalho e estudo, o tempo escasso e a maior participação da mulher no mercado de trabalho nos últimos anos. Entretanto a salada crua inadequadamente servida nos sanduíches acaba sendo um dos veículos de contaminação microbiológica colocando a saúde da população em risco. O trabalho visa avaliar a qualidade microbiológica das preparações de saladas cruas, servidas em sanduíches naturais, localizados em supermercados no município de Mossoró-RN, com análises quantitativas e qualitativas de coliformes Totais (35°) e Termotolerantes (45°), Salmonela sp e Staphylococcus aureus.


MEMBROS DA BANCA:
Interna - 2453480 - ANA CARLA DIOGENES SUASSUNA BEZERRA
Externa à Instituição - ELIKA SUZIANNY DE SOUSA - PESQUISADOR
Presidente - 2882002 - KAROLINE MIKAELLE DE PAIVA SOARES
Notícia cadastrada em: 23/02/2024 14:46
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (84) 3317-8210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sig-prd-sigaa02.ufersa.edu.br.sigaa02