Banca de DEFESA: JÉSSICA TAIOMARA MOURA COSTA BEZERRA DE OLIVEIRA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JÉSSICA TAIOMARA MOURA COSTA BEZERRA DE OLIVEIRA
DATA: 20/02/2018
HORA: 09:00
LOCAL: UFERSA - Auditório do CCAN II
TÍTULO:

Uso do óleo residual de fritura na dieta de cordeiros.


PALAVRAS-CHAVES:

alimento alternativo, qualidade nutricional, qualidade da carne.


PÁGINAS: 46
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Medicina Veterinária
RESUMO:

Objetivou-se avaliar o uso do óleo residual de fritura na dieta de cordeiros, avaliando o desempenho dos ovinos e determinando as características de carcaça e componentes não carcaça, assim como avaliar a qualidade da carne dos animais submetidos a uma dieta com inclusão do óleo residual de fritura nos níveis 3%, 6% e 9%, além de uma dieta controle (0%). Foram utilizados 24 animais sem padrão racial definido, machos e não castrados, distribuídos em um delineamento em blocos ao acaso. Os animais ficaram confinados por um período de 46 dias, além de uma adaptação de 14 dias. Durante o experimento não houve diferença (P>0,05) no consumo de matéria seca para os tratamentos, porém o ganho de peso total e diário foram influenciados significativamente (P


MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 396341 - ALEXANDRE PAULA BRAGA
Interno - 2359110 - JEAN BERG ALVES DA SILVA
Presidente - 2453461 - PATRICIA DE OLIVEIRA LIMA
Notícia cadastrada em: 02/02/2018 10:13
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (84) 3317-8210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sig-prd-sigaa03.ufersa.edu.br.sigaa03