Banca de QUALIFICAÇÃO: ANDREZZA ASSIS CRUZ MOURA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ANDREZZA ASSIS CRUZ MOURA
DATA: 17/02/2017
HORA: 14:00
LOCAL: UFERSA
TÍTULO:

QUALIDADE DE IOGURTES DE LEITE DE CABRA ADICIONADOS DE FRUTOS REGIONAIS


PALAVRAS-CHAVES:

iogurte funcional, atividade antioxidante, perfil sensorial


PÁGINAS: 14
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Medicina Veterinária
SUBÁREA: Inspeção de Produtos de Origem Animal
RESUMO:

A procura pela melhoria da qualidade de vida vem despertando interesse da indústria de laticínios em desenvolver produtos com propriedades funcionais, proporcionando alimentos enriquecidos ou melhorados, causando efeitos potencialmente benéficos à saúde nos aspectos preventivos e terapêuticos. Este trabalho tem como objetivo elaborar iogurtes de leite de cabra com propriedades funcionais, através da adição de acerola (Malpighia emarginata DC.), caju (Anacardium occidentale L.) e goiaba (Psidium guajava L.), cada um em quatro concentrações distintas (0; 5; 10 e 15%), bem como, analisar as composições físico-química e microbiológica e a atividade antioxidante “in vitro”, estimar o tempo médio de prateleira e definir o perfil sensorial dos produtos.


MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 1509522 - EDNA MARIA MENDES AROUCHA
Externo à Instituição - ELIKA SUZIANNY DE SOUSA - IFRN
Interno - 2359110 - JEAN BERG ALVES DA SILVA
Notícia cadastrada em: 08/02/2017 12:58
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