Banca de QUALIFICAÇÃO: ANDREZZA ASSIS CRUZ MOURA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ANDREZZA ASSIS CRUZ MOURA
DATA: 25/09/2014
HORA: 14:00
LOCAL: Sala 19 da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação - UFERSA
TÍTULO:

Propriedades fisico-químicas, antioxidante e sensorial de iogurte com polpa de noni (Morinda citrifolia L.) e acerola (Malpighia emarginata DC.)


PALAVRAS-CHAVES:

ww


PÁGINAS: 50
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Zootecnia
RESUMO:

ww


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1509522 - EDNA MARIA MENDES AROUCHA
Externo ao Programa - 1346487 - RICARDO HENRIQUE DE LIMA LEITE
Externo ao Programa - 396311 - VILSON ALVES DE GOIS
Notícia cadastrada em: 16/09/2014 15:41
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (84) 3317-8210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sig-prd-sigaa03.ufersa.edu.br.sigaa03