patricia de oliveira lima

MCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS ANIMAIS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PID20007-2024 Universidade do Cordeiro Manejo de Animais
2023
PID20040-2023 Avaliação da eficácia de uma matriz de enzimas exógenas em dietas para Tilápia (Oreochromis niloticus) Piscicultura
PID20060-2023 EXTRATO PIROLENHOSO NA DIETA DE OVINOS ALIMENTADOS COM ALTO GRÃO Avaliação de Alimentos para Animais
2022
PED20001-2022 DESEMPENHO DE CABRAS LEITEIRAS ALIMENTADAS COM PALMAS ORELHA DE ELEFANTE MEXICANA E MIÚDA ASSOCIADAS A FENOS DE MORINGA E LEUCENA Nutrição e Alimentação Animal
PID20002-2022 Avaliação de alimentos alternativos na dieta de ovinos Nutrição e Alimentação Animal
PID20016-2022 EXTRATO DE PRÓPOLIS VERDE DA Mimosa tenuiflora (Mart.) Benth. PARA OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS DE ALTO GRÃO Avaliação de Alimentos para Animais
PID20036-2022 POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DO FRUTO DA Batis maritima L. COMO ESTRATÉGIA DE SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR PARA TILÁPIAS-DO-NILO Piscicultura
2021
PID20008-2021 IMPACTO DO CONSUMO DE PRÓPOLIS MARRON BRASILEIRA NA PRODUÇÃO DE VACAS LEITEIRAS Nutrição e Alimentação Animal
PID20009-2021 QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2020
PID20018-2020 AVALIAÇÃO DE ESPÉCIES FORRAGEIRAS PARA REGIÕES SEMIÁRIDAS Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2019
PED20003-2019 CORDEIRO POTIGUAR Criação de Animais
PIA00004-2019 AVALIAÇÃO DE ESPÉCIES FORRAGEIRAS PARA REGIÕES SEMIÁRIDAS Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PID20004-2019 TERMINAÇÃO DE CORDEIROS COM DIETA DE ALTO GRÃO E ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA Nutrição e Alimentação Animal
PID20005-2019 USO DO MELÃO IN NATURA COMO DIETA EXCLUSIVA NA TERMINAÇÃO DE GADO DE CORTE Nutrição e Alimentação Animal
PID20006-2019 TERMINAÇÃO DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO MORINGA OLEÍFERA EM SISTEMA DE CONFINAMENTO Agronomia
PID20007-2019 AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DA OXIDAÇÃO DE CARNE BOVINA SALGADA TRATADA COM PRÓPOLIS Ciência de Alimentos
PID20008-2019 MELÃO COMO INGREDIENTE EM DIETAS PARA OVINOS Nutrição e Alimentação Animal
PID20009-2019 AVALIAÇÃO DO ESTRESSE TÉRMICO EM OVINOS COM DIFERENTES NIVEIS DE INCLUSÃO DE MELÃO AMARELO NA DIETA Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia
PID20010-2019 QUALIDADE DE ATUNS CAPTURADOS PELA FROTA ARTESANAL NO ATLÂNTICO OESTE EQUATORIAL Recursos Pesqueiros Marinhos
2017
PIA00005-2017 APROVEITAMENTO DE GRÃOS INTEIROS DE MILHO ASSOCIADO À NÚCLEO PROTEÍCO-MINERAL-VITAMÍNICO NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS Nutrição e Alimentação Animal
PIA00006-2017 QUALIDADE DE CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETA A BASE DE ÓLEO VEGETAL RESIDUAL ORIUNDO DE FRITURAS Nutrição e Alimentação Animal
PIP00008-2017 PROSPECÇÃO DE POTENCIALIDADES DO EXTRATO DE BETALAÍNAS DE BETERRABA VERMELHA (BETA VULGARIS L.) COMO SUBSTÂNCIA ALTERNATIVA NO PROCESSAMENTO DA TILÁPIA DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIA00030-2017 Inovação tecnológica - DO MAR AO SEMIÁRIDO POTIGUAR: cultivo de macroalgas marinhas para a produção de bioestimulante. Maricultura
PIA00078-2017 UTILIZAÇÃO DO PLASMA NÃO TÉRMICO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA Criação de Animais
PIA00079-2017 USO DE FILMES À BASE DE GELATINA E ÁCIDOS GRAXOS DE ÓLEO DE COCO E SUA INFLUÊNCIA NAS CARACTERÍSTICAS DA CARNE BOVINA Embalagens de Produtos Alimentares
PIA00080-2017 EFEITO DE FILMES COMESTÍVEIS À BASE DE AMIDO NAS CARACTERISTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DA CARNE BOVINA Embalagens de Produtos Alimentares
PIA00081-2017 EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DA BIXINA EXTRAÍDA DO URUCUM (BIXA ORELLANA L.) EM EMBALAGENS ATIVAS DE CARNE BOVINA À BASE DE QUITOSANA Ciência de Alimentos
PIA00082-2017 EFEITOS DA APLICAÇÃO DE COBERTURAS À BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA, CERA DE CARNAÚBA E CERA DE ABELHA NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA Ciência de Alimentos

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (84) 3317-8210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sig-prd-sigaa02.ufersa.edu.br.sigaa02 v4.11.3