MCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS ANIMAIS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PID20007-2024 | Universidade do Cordeiro | Manejo de Animais | ||
2023 | ||||
PID20040-2023 | Avaliação da eficácia de uma matriz de enzimas exógenas em dietas para Tilápia (Oreochromis niloticus) | Piscicultura | ||
PID20060-2023 | EXTRATO PIROLENHOSO NA DIETA DE OVINOS ALIMENTADOS COM ALTO GRÃO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2022 | ||||
PED20001-2022 | DESEMPENHO DE CABRAS LEITEIRAS ALIMENTADAS COM PALMAS ORELHA DE ELEFANTE MEXICANA E MIÚDA ASSOCIADAS A FENOS DE MORINGA E LEUCENA | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PID20002-2022 | Avaliação de alimentos alternativos na dieta de ovinos | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PID20016-2022 | EXTRATO DE PRÓPOLIS VERDE DA Mimosa tenuiflora (Mart.) Benth. PARA OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS DE ALTO GRÃO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PID20036-2022 | POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DO FRUTO DA Batis maritima L. COMO ESTRATÉGIA DE SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR PARA TILÁPIAS-DO-NILO | Piscicultura | ||
2021 | ||||
PID20008-2021 | IMPACTO DO CONSUMO DE PRÓPOLIS MARRON BRASILEIRA NA PRODUÇÃO DE VACAS LEITEIRAS | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PID20009-2021 | QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2020 | ||||
PID20018-2020 | AVALIAÇÃO DE ESPÉCIES FORRAGEIRAS PARA REGIÕES SEMIÁRIDAS | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2019 | ||||
PED20003-2019 | CORDEIRO POTIGUAR | Criação de Animais | ||
PIA00004-2019 | AVALIAÇÃO DE ESPÉCIES FORRAGEIRAS PARA REGIÕES SEMIÁRIDAS | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PID20004-2019 | TERMINAÇÃO DE CORDEIROS COM DIETA DE ALTO GRÃO E ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PID20005-2019 | USO DO MELÃO IN NATURA COMO DIETA EXCLUSIVA NA TERMINAÇÃO DE GADO DE CORTE | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PID20006-2019 | TERMINAÇÃO DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO MORINGA OLEÍFERA EM SISTEMA DE CONFINAMENTO | Agronomia | ||
PID20007-2019 | AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DA OXIDAÇÃO DE CARNE BOVINA SALGADA TRATADA COM PRÓPOLIS | Ciência de Alimentos | ||
PID20008-2019 | MELÃO COMO INGREDIENTE EM DIETAS PARA OVINOS | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PID20009-2019 | AVALIAÇÃO DO ESTRESSE TÉRMICO EM OVINOS COM DIFERENTES NIVEIS DE INCLUSÃO DE MELÃO AMARELO NA DIETA | Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia | ||
PID20010-2019 | QUALIDADE DE ATUNS CAPTURADOS PELA FROTA ARTESANAL NO ATLÂNTICO OESTE EQUATORIAL | Recursos Pesqueiros Marinhos | ||
2017 | ||||
PIA00005-2017 | APROVEITAMENTO DE GRÃOS INTEIROS DE MILHO ASSOCIADO À NÚCLEO PROTEÍCO-MINERAL-VITAMÍNICO NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PIA00006-2017 | QUALIDADE DE CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETA A BASE DE ÓLEO VEGETAL RESIDUAL ORIUNDO DE FRITURAS | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PIP00008-2017 | PROSPECÇÃO DE POTENCIALIDADES DO EXTRATO DE BETALAÍNAS DE BETERRABA VERMELHA (BETA VULGARIS L.) COMO SUBSTÂNCIA ALTERNATIVA NO PROCESSAMENTO DA TILÁPIA DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIA00030-2017 | Inovação tecnológica - DO MAR AO SEMIÁRIDO POTIGUAR: cultivo de macroalgas marinhas para a produção de bioestimulante. | Maricultura | ||
PIA00078-2017 | UTILIZAÇÃO DO PLASMA NÃO TÉRMICO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA | Criação de Animais | ||
PIA00079-2017 | USO DE FILMES À BASE DE GELATINA E ÁCIDOS GRAXOS DE ÓLEO DE COCO E SUA INFLUÊNCIA NAS CARACTERÍSTICAS DA CARNE BOVINA | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PIA00080-2017 | EFEITO DE FILMES COMESTÍVEIS À BASE DE AMIDO NAS CARACTERISTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DA CARNE BOVINA | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PIA00081-2017 | EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DA BIXINA EXTRAÍDA DO URUCUM (BIXA ORELLANA L.) EM EMBALAGENS ATIVAS DE CARNE BOVINA À BASE DE QUITOSANA | Ciência de Alimentos | ||
PIA00082-2017 | EFEITOS DA APLICAÇÃO DE COBERTURAS À BASE DE FÉCULA DE MANDIOCA, CERA DE CARNAÚBA E CERA DE ABELHA NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA | Ciência de Alimentos |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (84) 3317-8210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sig-prd-sigaa02.ufersa.edu.br.sigaa02 v4.11.3