patricia de oliveira lima

MCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS ANIMAIS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 6M123
2023.2
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 6M123
2023.1
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 6M123
2022.2
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 6M123
2022.1
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 6M123
2021.2
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 6M123
2021.1
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 6M123
2020.2
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 6M123
ANI0325 EZOOGNOSE E JULGAMENTO ANIMAL 30h 5T23
2020.1
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 6M123
2019.2
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 6M123
2019.1
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 6M123
2018.2
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
2018.1
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 6M123
2017.2
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 6M123
2017.1
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 6M123
2016.2
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 6M123
2016.1
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
2015.2
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 6M123
ANI0339 FORRAGICULTURA I (1200087) 60h 4M2345
2015.1
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 6M12 6T12
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 4T345
2014.2
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
2014.1
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
2013.2
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
2013.1
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 4T345
ANI0325 EZOOGNOSE E JULGAMENTO ANIMAL 30h 2T45
2012.2
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 4T345
2012.1
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 4T345
2011.2
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 3M2345 (08/08/2011 - 09/12/2011)
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345 (08/08/2011 - 09/12/2011)
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 4T345 (08/08/2011 - 09/12/2011)
2011.1
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 4T2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 3M345
2010.2
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 4T2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M2345
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 3M345
2010.1
ANI0317 BOVINOCULTURA DE CORTE 60h 4T2345
ANI0318 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h 4M34 2T23
ANI0327 BUBALINOCULTURA 45h 3M345
Disciplina Carga Horária Horário
2022.1
PPA0249 TÓPICOS ESPECIAIS 60h 5M2345 (07/03/2022 - 22/06/2022)
PCA0108 TÓPICOS ESPECIAIS IX 60h 5M1234 (10/03/2022 - 14/04/2022), 3M1234 (19/04/2022 - 19/04/2022), 5M1234 (28/04/2022 - 09/06/2022), 6M1234 (24/06/2022 - 24/06/2022)
2021.2
PCA0237 TÓPICOS AVANÇADOS EM QUALIDADE DA CARNE 60h 5M2345 (16/08/2021 - 09/12/2021)
PPA0236 TOPICOS AVANCADOS EM QUALIDADE DE CARNE 60h 5M2345 (16/08/2021 - 17/12/2021)
2020.2
LAT0274 ÉTICA PROFISSIONAL E BIOÉTICA NA EXPERIMENTAÇÃO ANIMAL 30h 23456T12345 56N01234
2020.1
PCA0147 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 23456M2345 (16/03/2020 - 20/03/2020), 23456M2345 (17/08/2020 - 21/08/2020), 23456N1234 (24/08/2020 - 28/08/2020)
PPA0264 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 234M2345 234T2345 (16/03/2020 - 18/03/2020), 23456M2345 (17/08/2020 - 21/08/2020)
2019.2
PCA0237 TÓPICOS AVANÇADOS EM QUALIDADE DA CARNE 60h 2M2345 (19/08/2019 - 02/09/2019), 23456M2345 23456T2345 (09/09/2019 - 13/09/2019), 25M2345 25T2345 (25/11/2019 - 28/11/2019)
PPA0236 TOPICOS AVANCADOS EM QUALIDADE DE CARNE 60h 2M2345 (19/08/2019 - 02/09/2019), 23456M2345 23456T2345 (09/09/2019 - 13/09/2019), 25M2345 25T2345 (25/11/2019 - 28/11/2019)
2018.2
MAF0007 ANÁLISES QUÍMICAS, INSTRUMENTAIS E SENSORIAIS DE ALIMENTOS 30h 7M12345 7T12345 6N01234
PCA0147 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 2M2345 (01/10/2018 - 01/10/2018), 2345M2345 (08/10/2018 - 11/10/2018), 23456M2345 23456T2345 (15/10/2018 - 19/10/2018), 2M2345 (12/11/2018 - 12/11/2018)
PPA0264 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 2M2345 (01/10/2018 - 01/10/2018), 23456M2345 (08/10/2018 - 11/10/2018), 23456M2345 23456T2345 (15/10/2018 - 19/10/2018)
2018.1
LAT0274 ÉTICA PROFISSIONAL E BIOÉTICA NA EXPERIMENTAÇÃO ANIMAL 30h 45M12345
PPA0254 TÓPICOS ESPECIAIS III 45h 5M2345 (19/02/2018 - 22/06/2018)
2017.1
PCA0237 TÓPICOS AVANÇADOS EM QUALIDADE DA CARNE 60h 2M2345 5T2345 (16/03/2017 - 27/03/2017), 25M2345 2345T2345 (10/04/2017 - 13/04/2017), 23M2345 4T2345 (17/04/2017 - 19/04/2017), 2M2345 (05/06/2017 - 05/06/2017)
PPA0236 TOPICOS AVANCADOS EM QUALIDADE DE CARNE 60h 5T2345 (16/03/2017 - 16/03/2017), 2M2345 5T2345 (20/03/2017 - 27/03/2017), 4T2345 (29/03/2017 - 29/03/2017), 25M2345 2345T2345 (10/04/2017 - 13/04/2017), 23M2345 4T2345 (17/04/2017 - 19/04/2017), 2M2345 (05/06/2017 - 05/06/2017)
2016.1
PCA0147 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 6T1234
2015.2
PCA0087 TÓPICOS AVANÇADOS EM QUALIDADE DE CARNE 45h 4T234
2014.2
PCA0087 TÓPICOS AVANÇADOS EM QUALIDADE DE CARNE 45h 3N123
2013.2
PCA0087 TÓPICOS AVANÇADOS EM QUALIDADE DE CARNE 45h 234N2
2012.2
PCA0020 TÓPICOS AVANÇADOS EM BOVINOCULTURA DE LEITE E CORTE 60h -
2011.2
PCA0002 ALIMENTOS E ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES 60h 2M1234

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (84) 3317-8210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sig-prd-sigaa01.ufersa.edu.br.sigaa01 v4.11.3