Laboratório de Tecnologia e Controle de Qualidade do Pescado (LAPESC)
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O LAPESC desenvolve pesquisas com aplicação de tecnologias tradicionais e emergentes de conservação de pescado; controle de qualidade; aplicação de aditivos alimentares; estudo de vida de prateleira; e sanitização (tecnologia de ozonização).
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Laboratório de Biotecnologia de Alimentos (LABA) |
O LABA é voltado para pesquisas na área de fermentações alimentares, detecção de micro-organismos nos alimentos e produção de alimentos por micro-organismos e enzimas. |
Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal (LIPOA)
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O LIPOA realiza análises microbiológicas, físico-químicas e pesquisa de fraudes em alimentos de origem animal. Desenvolvendo pesquisas com conservação, pesquisa de fraudes e qualidade de alimentos de origem animal.
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Laboratório de Tecnologia de Produtos de Origem Animal
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Desenvolve aulas práticas e pesquisas com produção de derivados cárneos e lácteos de alimentos de origem animal |
Laboratório de Análises Instrumentais e Sensoriais (LANIS)
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No LANIS você pode realizar testes de textura, suculência, capacidade de reter água, entre outros, além de realizar testes de aceitação e intenção de compra com degustadores de alimentos. Desenvolvendo pesquisas com qualidade e conservação, principalmente de carne e produtos cárneos.
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Laboratório de Tecnologia Agroindustrial (LTA) |
O LTA desenvolve pesquisas na área de processamento de alimentos de origem vegetal. |
Laboratório de Biotecnologia Aplicada a Doenças Infecto-Parasitárias (LABIP)
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O LABIP realiza análises parasitológicas em alimentos de origem vegetal e animal. Desenvolvendo pesquisas com ênfase a segurança alimentar.
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