Apresentação

O Curso de Especialização em Tecnologia, Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos da Universidade Federal Rural do Semi-Árido apresenta os senguintes objetivos:

 

  1. Especializar profissionais de nível superior para uma melhor inserção e atuação no mercado de trabalho, mediante complementação e atualização de conteúdos das áreas de Tecnologia, Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos;
  2. Fornecer os conhecimentos básicos na área de ciência e tecnologia, incluindo a abordagem desde a matéria até o produto final, incluindo medidas a serem tomadas na fabricação, armazenamento, distribuição e comercialização de alimentos.
  3. Proporcionar aprendizado sobre tecnologia, higiene e vigilância sanitária de alimentos contribuindo para identificação dos problemas sanitários, auxiliando na utilização da legislação;
  4. Possibilitar adoção de práticas para assegurar a qualidade alimentar, incluindo noções de gestão da qualidade, assegurando condições higiênico sanitárias adequadas na produção e comercialização dos alimentos, contribuindo na diminuição dos riscos à saúde pública.

 

A carga horária total do Curso de Especialização em Tecnologia, Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos corresponde a 450 (quatrocentos e cinquenta) horas-aula distribuídos em 19 componentes curriculares, incluindo o Trabalho de Conclusão de Curso.

Coordenação do Programa: Nenhum conteúdo disponível até o momento

Telefone/Ramal:

E-mail: Nenhum conteúdo disponível até o momento

Período do Curso: 29/06/2018 à 30/05/2020 Convênio Acadêmico : Nenhum conteúdo disponível até o momento Modalidade de Curso: Presencial
Notícias Veja abaixo as noticias referentes ao nosso Curso.
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (84) 3317-8210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sig-prd-sigaa03.ufersa.edu.br.sigaa03