Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS ANIMAIS (11.01.00.11.04) |
Código: |
ANI0392 |
Nome: |
TECNOLOGIA DO PESCADO II (1200204) |
Carga Horária Teórica: |
60 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
60 h. |
Pré-Requisitos: |
( ANI0342 )
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Não |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Processo de desenvolvimento de produtos Inovação de um novo produto Aproveitamento integral do pescado Métodos tradicionais de processamento e conservação do pescado Métodos inovadores e emergentes de processamento e conservação do pescado Aproveitamento de subprodutos da indústria pesqueira Padrões de identidade e qualidade de produtos de pescado Legislação nacional e internacional Layout e Fluxogramas dos principais processamentos de pescado. |
|
|